Если крикнет рать святая:

“Кинь ты Русь, живи в раю!”

Я скажу: “Не надо рая,

Дайте родину мою”.

Да уж, логика американской строительной действительности очень проста. Пусть здание будет построено с большими (ударение на первый слог) капитальными вложениями, зато затраты на его эксплуатацию будут минимизированы.

Странная штука- театр.. Вроде идешь на комедию, а выходишь чуть не плача, и на душе такое опустошение (а может успокоение?), как будто вышел с исповеди и тебе отпустили все грехи, и ты, как младенец, начинаешь с чистого листа новый путь. Именно такое чувство у меня сегодня. Лев Дуров - гениален. Осталось мало артистов "того" поколения- Гурченко, Янковский, Леонов, Абдулов и другие ушли.

18 числа мы пригласили наших партнеров на прогулку по Волге. Конечно, должна быть какая то тема, и в качестве этой темы очень хорошо подошло предложение от компании ТЕРМОКУЛ -официального дистрибьютора Мицубиси Электрик в России пригласить Главу Представительства Мицубиси Электрик господина Уемура. Тем более мы открыли шоу рум (как его назвали посланцы из МЭ, по-нашему так просто выставочный зал) в новом офисе на ул. Тимирязева, 44а.