Я удивился тому факту, что этот шоу рум (сделанный нами абсолютно без помощи МЭ, за свои деньги) привлечет такое внимание даже японских представителей. Сначала к нам был послан Геранин Вадим- координатор бизнеса Мицубиси Электрик (по нашему так менеджер по крупным проектам). Его положительные отзывы повлияли на окончательное решение к нам приехать Уемура и представителя Европейского подразделения, отвечающего за Россию. За день до семинара, встретив наших японских друзей с самолета поздним вечером, я повез всю эту честную компанию к нам на Тимирязева. Первые слова, которые произнесли японцы, были : "оооооооуууу".

Теперь о самом мероприятии. Цель семинара- укрепление партнерских отношений Мицубиси Электрик с компаниями- дилерами, ведущими проектными организациями города.. Этот семинар не был обучающим, он был развлекательным, или скорее отвлекательным от рабочего процесса. Приглашенные гости могли пообщаться с легендой компании Мицубиси Электрик господином Уемура, который по совместительству возглавляет Японский клуб в России – сообщество всех японских производителей (не только систем кондиционирования), представленных в России.

Решение вместо банального технического семинара с максимальным количеством информации, вываленной на приглашенных, провести по сути прогулочное мероприятие в историческое место с неформальным общением с руководителями Мицубиси Электрик уже привело к большему эффекту: тем же сотрудникам проектных институтов важен подход «с человеческим лицом». Гораздо более приятно налаживать связи с Людьми, а не с Проектировщиками

10 sm  9 sm 1 1 2 2

3 3  4 4  5 5  6 6

8 sm

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить